注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月26日  

2013-11-26 22:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设置止盈点(转帖有删改)
        
        由于不懂得设置止盈点,有些人原本翻倍了,最后反而亏钱出来,后悔得痛不欲生。
        其实通过设置止盈点,可以解决这一问题,实现自身利益最大化。可以通过三种方式设止盈点:
        第一,设比例。稳步修正止盈点(一定要严格遵守),使自身利润接近最大化。
        第二,设价位。逐级抬高标准,锁住自己的利润,也不至于因提前出仓后悔。
        第三,根据时间设置止盈点,即当时间走到某一关键点,疑似一个上涨周期完成的情况下及时出仓。
        当然,这些方法不是给高手写的,高手可以根据支撑价位、业绩、未来发展前景等等,综合考虑设置止盈点。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017