注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

怎样才算是短线高手?  

2014-08-14 23:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样才算是短线高手?(转帖)

        高手和强庄是相辅相成的——只有强庄出现,才会造就短线高手,就如没有猎物就没有优秀的猎手。既然连续涨停个股是强庄运作的个股,那真正的短线高手就不会在飙股启动之前出击。
        这就导出了短线高手所应具备的第一种素质——胆量!
        
        没有“猎物”就要韬光养晦,这就导出了短线高手的第二种素质——忍耐,空仓等待!宁可错过也不做错,忍耐和空仓等待是短线高手的至高境界。
        
        但人非神,再高的高手也有出错的时候,这导出了短线高手的第三种素质——果断! “壮士断腕”是果断的至高体现。

        胆量、忍耐和果断——短线高手的灵魂!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017