注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

弱市不做  

2014-08-06 23:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线(转帖)

        短线炒手必须遵循的第一原则——弱市不做 。无论水平多高的短线炒手,只要做不到这一点,都逃脱不了亏损的命运.
        市场上有很多水平、经验、盘感都有过人之处的短炒高手,大部分的利润回吐都是没有做好这一点.
             
        弱市行情中看得懂也未必做得对.没有大环境的配合,成功率会大大降低

        风控是投机第一要素。风险市场原则,知易行难!
                           
        超短靠手,波段靠眼。
        隔日超短模式,强调盘感和执行力,以快取胜。
        波段短线模式,强调的是大视野、热点把握能力以及耐力、定力,把握主流题材大机会,不受分时波段干扰,眼光远的赚眼光浅的钱。
             
            

        应该用正确、确定的模式来克服人性的弱点,而修炼人性还在其次。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017