注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

超级短线的动态选股(转帖)  

2014-09-24 22:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级短线的动态选股(转帖有删改)

 

        超级短线的动态选股就是一场分秒必争的战斗。

        1、开盘半小时内,打开综合排行榜,盯住量比超过20倍的个股。只有这样的股票才有实力在大部分股民“啧啧”的赞叹声中振臂一呼,青云直上。

        2、立即查验身份——翻开该股日线,首先查看K线形态是否彻底摆脱中线下降通道的束缚,紧接着验证是否有突破短线颈线压力的迹象,经目测,如果当前K线已完全摆脱这两者的约束,那么我们才有理由大胆作多,因为市场已给其提供了充分的伸展空间。

        3、打开分时图,此时往往会发现开盘价已是当前的最低价,然而,十五分钟内应有短暂回调,应当迅速打开资金帐户,准备随时应战,当发现盘中再次放量、果断攻击并超越前高的刹那,敲击键盘挂出比当前价格稍高的买单!

        4、一定要记住,当机会重复出现时,也许你会感到眼花缭乱,但绝不允许手忙脚乱,在同等条件下,选择量比倍数较大的放弃较小的,选择十五分钟内有回调迹象的放弃不回调的,选择摆脱中短线下降通道的放弃尚受下降通道束缚的,选择盘子相对较轻的放弃盘子较大的。

        5、超级短线的动态实战关键在于开盘前半小时的盯盘,需要有充分的看盘时间与十分娴熟的操作流程,但事实上又没有太多的技巧,当你领悟其中每一道程序的真正含意时,你将无须付出更多的艰辛与勤奋,一样可以得到丰厚的回报。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017