注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

缠中说禅(节选)  

2014-10-23 22:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缠中说禅(节选)

       

        本ID还是那句话,玩资本主义的游戏就要用资本主义的原则,既然玩股票了,就要心狠手辣,市场从来不同情失败者,市场不需要焚尸炉,失败者的尸体在市场中连影子、味道都不会留下。别给自己的失败找任何理由,失败只能是你自己的失败,失败就找机会扳回来,但前提是必须找到失败的真正原因,否则不过是延续不同的情节、相同的悲剧。

        在市场挣钱就如同打仗,九死一生,而最终能活着的,就是牛人,牛人就要牛,这又有什么可说的?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017