注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

强大自己(转帖有编辑)  

2015-07-12 11:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强大自己(转帖有编辑)
        在人们眼里,鳄鱼是凶猛的、冷峻的、残酷无情的。
        而初生的鳄鱼却只有手指那么大,任何动物都可以毫不犹豫地把它一口吞下,作为一顿美餐去品尝。它只能小心翼翼的在母亲的呵护下,历尽千难万险成长起来。而幼年的鳄鱼也是一个不起眼,自身没有一点攻击和防御能力,小的不堪一击的动物。小鳄鱼只能靠着强大的母亲保护,胆战心惊的度过童年。
        一般一窝鳄鱼从孵出到成长会遭遇各种天敌,比如各种食肉动物,蛇、鸟、甚至大点的鱼。真正幸存成长起来的寥寥无几。
         也许在惊恐中成长的缘故,使鳄鱼变成了冷血的天性,也许是从小的善良无助使它历尽了生命中的艰险,眼看着自己的兄弟姐妹一个个被蚕食、猎杀,那种对生命的漠然和不经意间的痛,使鳄鱼在血腥中变得冷漠、残酷无情。残酷的现实,使在血腥中长大的鳄鱼,也同样以残酷的生存法则去生存、去成长、去强大。

       自然法则造就了一个恒定的食物链,鳄鱼在成长中经历了艰辛,为了生存它最后走上了食物链的顶端。

        资本市场中的大佬其成长过程也是自然的,符合社会进程的。也许你在冥冥中和那极少数的资本大鳄有过一刹那的机缘,但下一秒你可能就会被他吃掉——他买的可能就是你血淋淋的割肉筹码,这既不是他错也不是你对。大自然的规律而已!任何是你上层食物链的大佬都有机会解决你或者放过你,结果却取决于你自己。
        感谢指点我们并分享其经验的大神,但大神救不了你,真正能救你的只有你自己。你要做的就是跑的更快,变得更强,直至走上食物链的顶端!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017