注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

历史上530股灾前后(转帖有删减)  

2015-07-05 22:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史上530股灾前后(转帖有删减)

    530前,主流的板块涨得不错,但是,市场上真正吸引眼球的却是满天乱飞的非主流股票,业绩平平,或根本就没有业绩,亏损的个股,却涨停此起彼伏,群魔乱舞,随便讲一个故事就几个涨停。
    530后到7月5号期间,跌幅榜主要板块多数是来自530前涨幅榜的非主流板块。
530后最后一个主升浪,从3614涨到6124,涨幅居前的板块共性:
  其一、业绩,业绩最为辉煌是真正的大蓝筹,成为07年牛市最后的中流砥柱。
  其二、相当多是3浪中的主流板块,它们很多也是1浪的主流板块,说明,有一批主流板块是可以贯穿牛市整个始终的。
  其三、5浪的主流上涨板块,与3浪中非主流的群舞乱舞的股票几乎不再有任何交集
    最后罗列一下上一轮牛市全程涨幅榜前12:
  船舶3359%,证券2086%,有色1640%,黄金1462%,工程机械1071%,酿酒811%,房地产792%,煤炭732%,建材704%、石油681、银行656%,军工652%。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017