注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

短线知识(转帖有删改)  

2015-08-20 23:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线知识(转帖有删改)

1.确定性永远第一,只做自己擅长胜率高的交易。

2.短线讲究四两拨千斤,就是一定要借势,借势有两个研究方向:大盘和板块。如果做的吃力,就是因为不会借势。

3.弱市不做!是弱市不做,不是熊市不做。

4.选股:大环境第一,板块第二,个股第三。

5.技术指标量价足以,最多再加均线。

6.一定做热点板块!!!做不到龙头做跟风也比冷门板块你认为的好股强!

7.会看股指期货很重要,升水贴水以及持仓量及期现联动关系一定要研究透。

8.打板,低吸,做t,套利都是短线手法,你会的手法越多环境局限性也越小。

9.小资金没法用股指对冲,但一定要学会用分级a对冲或做空,这样即使暴跌行情也可以赚钱。

10.做短线一定克服贪!!!

另外, 职业短线必须开level—2,工欲善其事,必先利其器。开了你会做的更加得心应手
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017