注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈股金事的博客

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 

(转帖)  

2016-03-08 21:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从数千名A股上市公司的高管辞职到在职高管减持股票套现数千亿,说明大股东和高管们都在想办法逃离中囯股市,因为中国股市实际上依然还是“政策市”、“圈钱市”,这个格局长期以来并没有改变,因而不宜久留。

创业板、中小板没有开通之时,官方和机构把创业板中小板描绘成中国股市的救世主,而现在再看看一大堆创业板中小板上市公司,有几家企业有科技含量?有科技创新?当人们高喊科技兴企、科技兴国之时,各级政府、各种媒体、各路资金,都对所谓的科技企业百般青睐,在这样的环境下,一批又一批伪科技假科技黑科技企业应运而生。于是精心包装、善意欺骗就成为市场的常态,更成为资金追捧的宠儿,其结果犹如老鼠会和传销圈,最终受害的就是那些毫不知情投身股市的股民!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017